Партнеры

Новости

Австралиец лишился питона после демонстрации его пассажирам поезда

В австралийском городе Брисбен полиция конфисковала у мужчины питона после того, как он продемонстрировал рептилию пассажирам поезда. Об этом в среду, 20 июля, сообщается на сайте местных правоохранительных органов штата Новый Южный Уэльс.

Как отмечается, несколько пассажиров вызвали полицию на железнодорожную станцию «Вой-Вой». Они сообщили, что мужчина, в рюкзаке которого находится питон, демонстрирует его окружающим в вагоне. Отмечается, что длина животного составляет около 91 сантиметра.

Сотрудники полиции сообщили, что своим звонком пассажиры выразили обеспокоенность состоянием животного. После разговора с 20-летним жителем Австралии, имя которого не указано, представители правоохранительных органов выяснили, что он не имел разрешения на содержание змеи. Полицейские конфисковали питона, которого планируют отдать сотрудникам местного парка рептилий.

В апреле 2016 года стало известно, что у жителя Лонг-Айленда в Нью-Йорке конфисковали аллигатора длиной 1,8 метра. Мужчина сделал для рептилии вольер на заднем дворе своего дома. Владельцу животного предъявлены обвинения в содержании хищника без разрешения соответствующих органов. Сотрудники надзорных органов пришли к нему домой по наводке соседей. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: питон



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.