Партнеры

Новости

Австралиец лишился питона после демонстрации его пассажирам поезда

В австралийском городе Брисбен полиция конфисковала у мужчины питона после того, как он продемонстрировал рептилию пассажирам поезда. Об этом в среду, 20 июля, сообщается на сайте местных правоохранительных органов штата Новый Южный Уэльс.

Как отмечается, несколько пассажиров вызвали полицию на железнодорожную станцию «Вой-Вой». Они сообщили, что мужчина, в рюкзаке которого находится питон, демонстрирует его окружающим в вагоне. Отмечается, что длина животного составляет около 91 сантиметра.

Сотрудники полиции сообщили, что своим звонком пассажиры выразили обеспокоенность состоянием животного. После разговора с 20-летним жителем Австралии, имя которого не указано, представители правоохранительных органов выяснили, что он не имел разрешения на содержание змеи. Полицейские конфисковали питона, которого планируют отдать сотрудникам местного парка рептилий.

В апреле 2016 года стало известно, что у жителя Лонг-Айленда в Нью-Йорке конфисковали аллигатора длиной 1,8 метра. Мужчина сделал для рептилии вольер на заднем дворе своего дома. Владельцу животного предъявлены обвинения в содержании хищника без разрешения соответствующих органов. Сотрудники надзорных органов пришли к нему домой по наводке соседей. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: питон



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.