Партнеры

Новости

В Сингапуре на трассу «Формулы-1» вышел гигантский варан

Во время подготовки к гонке Гран-при «Формулы-1» на трассу вышел гигантский варан. Об этом сообщает Mashable.

В тот момент, когда дорогу начала переходить ящерица, тренировочную сессию проводил нидерландский пилот Макс Ферстаппен. Отмечается, что гонщику приходилось объезжать ее при каждом круге, пока животное самостоятельно не добралось до обочины.

Снимок варана, переходящего трассу, появился в аккаунте «Формулы-1» в Twitter. Как отмечает Mashable, большинство пользователей положительно отреагировали на появление ящерицы, назвав ее любимицей поклонников соревнования.

В сентябре стало известно, что британский пилот «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, выступающий за команду Mercedes, напугал тигрицу. Гонщик выложил видео на своей странице в Twitter. Он посетил фонд «Черный Ягуар — Белый Тигр», ухаживающий за спасенными животными.

Следующий этап чемпионата «Формулы-1» пройдет с 30 сентября по 2 октября в Малайзии.

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: ящеры



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.