Партнеры

Новости

Английские ветеринары назначили лысому ежику массаж

В ветеринарном центре английского графства Норфолк появился необычный пациент — лысый ежик. Видеозапись, на которой зверьку делают массаж, чтобы он снова стал колючим, опубликовала британская газета The Sun.

Специалисты считают, что ежик, которому дали кличку Нельсон, лишился иголок из-за стресса или травмы в дикой природе. Пока усилия ветеринаров успехом не увенчались.

В 2014 году английские ветеринары вылечили ежиху, которая облысела после падения в трубу, залитую чистящим средством. После массажа с гелем алоэ вера у нее начала отрастать щетина. 


Источник новости: lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.