Партнеры

Новости

В Китае детеныш обезьяны поселился с козами детеныш обезьяны поселился с козами

В китайской провинции Цзянси детеныш обезьяны, предположительно, магота, подружился с козами. Видеозапись с животными опубликовали на YouTube-канале CCTV News 16 ноября.

Как отмечается в подписи к ролику, фермер Чжун Шу обнаружил обезьяну, когда пас стадо. По его словам, детеныш обитает с козами уже четыре или пять дней, по очереди пересаживаясь на спины животных каждое утро. «Я пытался покормить его бананами, но он крепко держится за шерсть», — сказал китаец.

Местная служба по защите животных планирует оказать обезьяне помощь и переселить ее в зоопарк города Ичунь. 


Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: козел обезьяна



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.