Партнеры

Новости

В Китае детеныш обезьяны поселился с козами детеныш обезьяны поселился с козами

В китайской провинции Цзянси детеныш обезьяны, предположительно, магота, подружился с козами. Видеозапись с животными опубликовали на YouTube-канале CCTV News 16 ноября.

Как отмечается в подписи к ролику, фермер Чжун Шу обнаружил обезьяну, когда пас стадо. По его словам, детеныш обитает с козами уже четыре или пять дней, по очереди пересаживаясь на спины животных каждое утро. «Я пытался покормить его бананами, но он крепко держится за шерсть», — сказал китаец.

Местная служба по защите животных планирует оказать обезьяне помощь и переселить ее в зоопарк города Ичунь. 


Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: козел обезьяна



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Раствор новокаина 2%
Раствор новокаина 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 2%, производства Бровафарма, применяют для проводниковой анестезии в хирургии, снятия спазмов кишечника, лечебных блокад в патогенетической терапии целого ряда заболеваний.
Раствор новокаина 0,5%
Раствор новокаина 0,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 0,5%, производства Бровафарма, применяют для инфильтрационной анестезии в хирургии, проведения новокаиновых блокад, снятия судорог в сочетании со специфическими и симптоматическими средствами при язвах желудка, атонии преджелудков и кишечника, диспепсии, спастических коликах, непроходимости кишечника и пр.
Раствор кофеина бензоата 20%
Раствор кофеина бензоата 20% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор кофеина бензоата 20%, производства Бровафарма, применяют для лечения лошадей, крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, собак, котов при общем угнетении, ослаблении сердечной деятельности, переутомлении, замедлении обмена веществ, тяжелых родах, родильном парезе, спазмах кишечника, интоксикации препаратами для наркоза и пр.