Партнеры

Новости

Житель Австрии пришел в суд с пакетом тараканов

Житель Австрии попытался пронести в суд живых тараканов. Об этом в среду, 1 марта, сообщает Associated Press.

Инцидент произошел в австрийском городе Линц, находящемся на западе страны. Служба безопасности суда вовремя заметила, что мужчина несет пакет, заполненный живыми тараканами, и не пропустила его в здание. Где он взял насекомых, и что планировал с ними делать, не уточняется.

В 2010 году сообщалось, что арт-группа «Война» запустила множество тараканов в здание Таганского суда, где ожидалось оглашение приговора по делу о выставке «Запретное искусство — 2006». 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: таракан



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.