Партнеры

Новости

Свиньи нализались алкоголя в одном из супермаркетов России

В числе посетителей одного из супермаркетов города Тюмень оказались три свиньи. Животные без проблем попали внутрь помещения и даже успели продегустировать товар в алкогольном отделе.

Пробравшись в супермаркет, они сперва поели зелень в овощном отделе, а затем одна из свиней разбила пару бутылок коньяка в отделе с алкоголем. После чего животные дружно начали слизывать жидкость с пола.

Судя по возмущенной реакции посетителей и персонала супермаркета, никто из них не имел ни малейшего понятия от том, как свиньи попали в магазин. Как потом выяснилось, животные сбежали от хозяев и беззаботно прогуливались по городу пока, собственно, и не набрели на супермаркет.
 


Ключевые слова по тематике новости: свинья



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.