Партнеры

Новости

Аквариум по Фен шуй: практические советы

Золотые рыбки - один из сильнейших символов Фен шуя. Если за рыбками правильно и своевременно ухаживать, то можно привлечь положительную энергию в дом. В Поднебесной слова Рыба и Изобилие имеют схожие значения. Также рыба в этой стране стала символикой супружеской счастливой жизни. Для того, чтобы активировать этот мощнейший талисман, можно завести рыбок прямо у себя дома в аквариуме и должным образом следить за состоянием.

Естественно, нет особых ограничений в том, каких именно рыбок стоит заводить. Можно покупать любых на свое удовольствие. Но если говорить о Фен шуй, то символикой богатства, успеха и изобилия считаются именно золотые рыбки. Китай стал прародителем золотых рыбок, именно там такой вид вывели впервые. Да и стоили такие рыбки баснословные деньги. Золотые рыбки легки в уходе и кормежке. Однако стоит быть на чеку и помнить о стандартных средствах ухода за такой красотой, также не забыть что есть аквариумная химия professional украина и другие помощники любителям рыбок.

Число Девять в философии Фен шуй, является символикой гармонии Неба и Земли. Но стоит содержать не девять, а восемь рыбок золотых, и одну черную или красную. Это число может сопутствовать процветанию и благополучию. Если же заводить больше девяти рыбок, то их суммарное количество должно быть обязательно кратным девяти. Рыбки защитят от потерь, как моральных, так и финансовых.

Согласно течению Фен шуй, рыбкам в аквариуме должно быть свободно и комфортно, а людям приятно за ними наблюдать. Если аквариум, например, будет слишком мал, рыбки не смогут активировать положительную энергию из-за чувства дискомфорта в замкнутом пространстве. А вот слишком большой размер аквариума приведет лишь к тому, что рыбы разбредутся в разные стороны слишком далеко друг от друга и гармония жизненной энергии маловероятна. Потому стоит прислушаться к совету профессионального аквариумиста.

Аквариум именно с золотыми рыбками поможет наладить финансовое благополучие. Нужно поставить аквариум в такое место, чтобы проходя мимо, можно было вспоминать каждый раз о прямом назначении этого мощного талисмана. Можно применить прием визуализации, проходя мимо вообразить, будто уже благополучие достигнуто, все, о чем мечтали уже осуществилось. Так направленная энергия Ци сольется с талисманом и исполнение желания ускорится.

Помимо того, место для аквариума должно быть хорош освещено. Это не только рекомендация Фен шуй, это еще и биологическое требование: без нужного количества солнечных лучей вода просто зацветет. Зона расположения аквариума также должна соответствовать денежной зоне в доме, дабы усилить действие талисмана.

Если же кто-то из рыбок погиб. Нужно немедленно заменить на новую и провести медицинскую профилактику всех обитателей аквариума, а также почистить тщательно аквариум и продезинфицировать.

Источник новости: Zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.