Партнеры

Новости

Крокодил откусил девочке руку

В иранской провинции Систан и Белуджистан болотный крокодил напал на ребенка. Об этом сообщает IFP News.

Из-за отсутствия в деревне чистой воды 10-летней Хавве Раиси (Havva Raeisi) и ее сестрам приходилось стирать белье в реке Бахуклат. Крокодил набросился на девочку, когда она стояла на берегу. По оценке очевидцев, его длина составляла около шести метров.

«Он попытался укусить меня за шею и утащить в реку, — вспоминает Хавва. — Если бы ему удалось, я бы точно погибла». Она успела уклониться, и хищник схватил ее за правую руку.

На помощь девочке пришли сестры. Они не давали крокодилу утащить ее и швыряли в него камни. В итоге им удалось освободить Хавву, однако из-за полученных ран она лишилась руки.

Болотные крокодилы обитают на территории Индостана и прилегающих стран. Средняя длина самца — от 3,2 до 3,5 метра при весе до 200 килограммов, однако доминантные особи могут вырастать до 4,5 метра и весить до 450 килограммов.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.