Партнеры

Новости

Крокодил откусил девочке руку

В иранской провинции Систан и Белуджистан болотный крокодил напал на ребенка. Об этом сообщает IFP News.

Из-за отсутствия в деревне чистой воды 10-летней Хавве Раиси (Havva Raeisi) и ее сестрам приходилось стирать белье в реке Бахуклат. Крокодил набросился на девочку, когда она стояла на берегу. По оценке очевидцев, его длина составляла около шести метров.

«Он попытался укусить меня за шею и утащить в реку, — вспоминает Хавва. — Если бы ему удалось, я бы точно погибла». Она успела уклониться, и хищник схватил ее за правую руку.

На помощь девочке пришли сестры. Они не давали крокодилу утащить ее и швыряли в него камни. В итоге им удалось освободить Хавву, однако из-за полученных ран она лишилась руки.

Болотные крокодилы обитают на территории Индостана и прилегающих стран. Средняя длина самца — от 3,2 до 3,5 метра при весе до 200 килограммов, однако доминантные особи могут вырастать до 4,5 метра и весить до 450 килограммов.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.