Партнеры

Новости
Эриус в таблетках: особенности лечения и аналоги

Современная экология и нездоровый образ жизни создают для человеческого организма такие условия, в которых появляется благоприятная среда для развития множества болезней и неприятных симптомов. Настоящим бичом современного общества стала аллергия. Химические препараты, средства ухода за собой, шампуни, мыло, еда, которую мы едим, все это провоцирует наш организм на накопительную аллергическую реакцию.

Рано или поздно Вы столкнетесь с тем, что Ваше тело отреагирует или на пыль, или на пыльцу, или на мандарины в самом нехорошем ключе. Многие думают, что аллергия не опасное заболевание. На самом деле, все не так. Аллергическая реакция, особенно если аллергию не лечить, может вызывать опасные симптомы. Взять, к примеру, Отек Квинке. Он развивается на фоне общей аллергии и характерен отеком верхних дыхательных путей. Человек просто начинает задыхаться. И это происходит по причине того, что мы просто не начали своевременное лечение.

Если Вы заметили аллергию, Вам срочно нужно обратиться к врачу. Как правило, врачи назначают специальные препараты для устранения симптоматики, параллельно выискивая первопричину аллергии. Но снять симптомы – задача номер один. И с этой задачей отлично справляется популярный препарат Эриус. Он назначается в комплексной антиаллергенной терапии для устранения воспалительных процессов на тканях и на слизистых нашего организма.


Действие и эффективность препарата

Действующим веществом Эриуса является классический активный компонент, который популярен в антигистаминной терапии. Это дезлоратадин. Дезлоратадин можно использовать на протяжении длительного времени, он не оказывает токсического влияния на оргинизм. Ключевая особенность Эриуса заключается именно в том, что он начинает действовать сразу после попадания в организм. Эффективность препарата в деле купирования аллергических симптомов Вы заметите уже через двадцать минут после приема.

Препарат комплексно воздействует на организм, снижая активность аллергических раздражителей, которые на то время находятся в организме. После употребления, препарат будет воздействовать на организм в течении двадцати четырех часов. Пролонгированность воздействия позволяет быстро и эффективно снизить аллергическую симптоматику даже в самом запущенном случае. Препарат устраняет такие неприятные симптомы как зуд в носу, насморк, кожная сыпь, чихание, снижает бронхоспазмы, за что цениться в комплексной терапии против астмы.

Форма выпуска

Препарат выпускается в двух формах: таблетки и сироп.

Таблетки идут в блистере под номером семь или номером десять. В одной таблетке находиться 5 миллиграмм действующего вещества. Кстати, о наличии аналога Эриуса в таблетках Вы узнаете по ссылке.

Сироп выпускается флаконом в 60 миллилитров, а в одном миллилитре Вы обнаружите 0,5 миллиграмма действующего вещества. Флакон создается из затемненного стекла.


Показания к применению

Эриус можно использовать при различных аллергических симптомах. Дальше мы подаем список основных болезней, при которых можно использовать данный препарат.

  • Аллергические риниты
  • Поллинозы
  • Нейродермиты
  • Чесотки
  • Дерматит у ребенка совершенно разной этиологии

При комплексном лечении бронхиальной астмы и купировании приступов в качестве дополнительного препарата пролонгированного действия.

Препарат обладает хорошей эффективностью и оказывает минимальное негативное влияние на организм. Безусловно, это один из огромных плюсов подобной терапии.



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.