Партнеры

Новости

GPS-навигаторы для легковых авто и тракторов с функцией Junction View

Функция Junction View дает возможность пользователю на навигаторе корректировать маршрут. Модели этого типа продаются с процессами на 400 МГц. В данном случае модуляторы используются с блоком управления. По параметру разрешения дисплеи выпускаются различные. Фотонавигация предусмотрена не на всех моделях. Динамики используются различной мощности. Приемники устанавливаются чаще всего высокочувствительные. Приобрести навигатор этого типа в магазинах можно по цене от 12000 грн. Часто такая функциональность очень важна в устройствах gps для сельского хозяйства, которые устанавливаются на трактора и другую технику для обработки земли и сбора урожая.

Устройства с плеерами

Навигаторы этого типа продаются с процессорами на 400 МГц и выше. Модуляторы по характеристикам могут сильно отличаться. В среднем показатель разрешения равняется 500 на 720 пикселей. Непосредственно динамики устанавливаются в 2 Вт. Аккумуляторы могут применяться различные. В данном плане многое зависит от производителя конфигурации. ФМ-трансмиттеры у навигаторов предусмотрены. Приемники стандартно устанавливаются высокочувствительного типа. Голосовое озвучивание улиц у них предусмотрено. В некоторых навигаторах имеется опия геокешинга. Новые карты добавлять можно. Приобрести качественную модель в наше время есть возможность по цене от 14 тыс. грн.

Модели с поддержкой пользовательских карт

Навигаторы этого тип на сегодняшний день пользуются большим спросом. Непосредственно процессоры для них устанавливаются на 1000 и выше МГц. Модуляторы чаще всего предусмотрены с блоками управления. Фотонавигация у моделей встречается довольно часто. Динамики по мощности в устройствах могут отличаться. В среднем аккумуляторы для навигаторов устанавливаются на 2000 мАч. Показатель разрешения у навигаторов колеблется в районе 500 на 720 пикселей. Цена на них составляет около 15 тыс. грн. Возможность добавления своих карт очень востребована у фермеров. Контроль расхода топлива на тракторах, детализация маршрута и сигнализация при отклонении от него, все это может значительно упростить контроль фермеру за своими работниками.

Модификации дорогих автомобильных навигаторов Garmin

Навигаторы данной торговой компании, как правило, производятся с использованием очень качественных компонент. В данном случае динамики устанавливаются на 2 Вт. Для комфортного прослушивания музыки этого хватит вполне. Также у моделей имеется опция видеорегистратора, что экономит затраты на покупку этого отдельного устройства. Встроенной памяти у них имеется от 8 Гб, обязательно предусмотрен слот под карту памяти. Фотонавигация в данном случае предусмотрена.

Источник новости: Zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Раствор новокаина 2%
Раствор новокаина 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 2%, производства Бровафарма, применяют для проводниковой анестезии в хирургии, снятия спазмов кишечника, лечебных блокад в патогенетической терапии целого ряда заболеваний.
Раствор новокаина 0,5%
Раствор новокаина 0,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 0,5%, производства Бровафарма, применяют для инфильтрационной анестезии в хирургии, проведения новокаиновых блокад, снятия судорог в сочетании со специфическими и симптоматическими средствами при язвах желудка, атонии преджелудков и кишечника, диспепсии, спастических коликах, непроходимости кишечника и пр.
Раствор кофеина бензоата 20%
Раствор кофеина бензоата 20% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор кофеина бензоата 20%, производства Бровафарма, применяют для лечения лошадей, крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, собак, котов при общем угнетении, ослаблении сердечной деятельности, переутомлении, замедлении обмена веществ, тяжелых родах, родильном парезе, спазмах кишечника, интоксикации препаратами для наркоза и пр.