Партнеры

Новости

Инкубаторы – разбирается в характеристиках и возможностях

Имея собственный дом или дачу, на которой ее владелец живет круглогодично, в голову приходят различные идеи и фантазии. Некоторые из вполне реально реализовать. Например, выращивание грибов, овощей, фруктов и даже живых пернатых. К последним можно отнести утят, цыплят т перепелок. Собственно для этого много инструментария не нужно, ведь если посетить интернет магазин http://dom-dacha.com/, то можно сразу понять необходимый набор оборудования и умений, который пригодиться в этом интересном деле.

Во-первых, нужен инкубатор. Да и, пожалуй, все. Остальное за яйцами. Семенной материал также нужно выбирать с умом и в правильных местах. Мы же в этой статье сосредоточимся на описании различных видов, возможностей и характеристик самих инкубаторов.

Для начала определимся с вариантами конструкций и предназначению, а потом опишем детальнее одну конкретную модель. Инкубаторы бывают:

  • с автоматическим переворотом
  • с механическим переворотом
  • с ручным переворотом

Из выше озвученного списка не сложно понять, что самыми дорогими и самыми универсальными являются первые. Они более самостоятельны и более универсальны.

 

Курочка Ряба ИБ-60 яиц – 1150 грн и вы получаете автоматический инкубатор с автоматическим переворотом. Внешний вид можно оценить на http://dom-dacha.com/zhivotnye-ptitsy-i-rastenija/inkubatory. Корпус этого устройства усилен каркасом из металла и обшит пластиком. Перечень животных, которые можно вырастить в этой коробке очень большой, даже с учетом того, что в названии фигурирует слово Курочка. Среди них: лебеди, фазаны, голуби, гуси, а также перепелки, цыплята и утята. Без живого материала инкубатор весит около 4 кг. Терморегулятор позволяет выставить нужную температуру и не сильно переживать за обогрев будущего потомства. Расход энергии составляет порядка 20-50 Вт. В процессе работы инкубатора его не обязательно открывать, ведь в верхней крышке предусмотрены смотровые окошки. Их два и они позволяют в полной мере оценить ситуацию внутри «коробки». Но самое интересно в этом гаджете для начинающего фермера – автоматический переворот яиц. Механизм можно настроить таким образом, чтобы в течение одного дня яйца плавно переворачивались максимум 12 раз. Минимальная цифра – 3 переворота, что очень подойдет для отдельных случаев. Конечно, процесс лиши максимально приближен к естественному и производитель не может гарантировать выводимость в 100%. Но цифра в 90% является очень даже реалистичной. Так, что если начинаете в небольших промышленных масштабах, то советуем не экономить и начинать с «Курочка Ряба ИБ-60 яиц».

Источник новости: Zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.