Партнеры

Новости

Ящерица-мутант удивила ученых

В Австралии обнаружили взрослую двухголовую исполинскую ящерицу. В основном животные с такими мутациями не выживают в природе, сообщили на официальной странице Австралийского парка рептилий в Facebook.

В парке ящерицу назвали Лаки, в переводе с английского Везунчик. Специалисты отмечают, что это имя отлично подходит ящерице, поскольку она сумела вырасти с необычной мутацией в дикой природе. Животное имеет две сросшиеся у основания головы и три глаза, один из которых общий у обеих голов.

Похоже, что он не функционирует. Рептилия пребывает в парке под постоянным присмотром. Основной особенностью этих автралийских ящериц является то, что у них синий язык. А из-за маленьких ног и треугольной головы их часто путают со змеями.

Источник новости: http://podrobnosti.ua/



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.