Партнеры

Новости

Какое оборудование для ветеринарии и животноводства выбрать в вашу новую клинику?!

Возникла идея открыть собственную ветеринарную клинику? Тогда собственнику и главврачу нужно обсудить, как обустроить помещение, какая техника нужна и сколько. Со вторым проблемы не будет, потому что оборудование для ветеринарии и животноводства БИОВЕТ способно закрыть все позиции, независимо от перечня услуг и размера компании, которую вы создаете.

Ниже список из категорий оборудования, доступное к заказу:

  • Диагностика
  • Лаборатория
  • Хирургия
  • Дезинфекция

Помимо этого, ассортимент интернет магазина включает в себя тест наборы и полоски для анализа мочи, гематологические реагенты и красители, биохимические реагенты и др. Полный список продукции от таких известных брендов, как BIOGAL, KRUUSE, AGFA HealthCare, MINDRAY, KARL STORZ, KAIXIN, ROMER LABS смотрите на сайте https://biovet.ua/ru/dezinfektsiya/. Отдельными категориями вынесено оборудование для скотоводства и свиноводства.

Предлагаем более детально познакомиться с хирургическим оборудованием для ветеринарии. Оно включает в себя:

  1. Столы хирургические
  2. Светильники операционные
  3. Эндоскопы
  4. Анестезиологическое оборудование
  5. Инфузоматы
  6. Шприцевые дозаторы
  7. Ультразвуковые скалеры
  8. Кислородные концентраторы
  9. Электрокоагуляторы

Сопутствующие материалы и расходники для хирургии

  • Ингаляционные анестетики (абсорбент углекислого газа, изотек, изофлуран, севофлуран)
  • Хирургические ножницы и трокары
  • Иглодержатели
  • Скальпели
  • Стерилизационные коробки

Немного детальные расскажем о том, что есть у Биовет в наличии из УЗИ аппаратов для ветеринарии.

  1. Bioscan BV-2 – ультразвуковой сканер для свиноводства, но подходит он и для других животных: собак, овец, козлов и др. Глубина отображения до 192 мм. Размер монитора 5 дюймов, он способен отображать 256 цветов в оттенках серого. Остальные характеристики смотрите на сайте, который мы указывали выше.
  2. Mindray M7 – УЗИ совершенного другого уровня, которое комплектуется цветным дисплеем на 15 дюймов. На программном уровне реализована функция 4D реконструкции и панорамное отображение изображения iScape. Остальные технологии указаны в описании на портале компании Biovet. Устройство подойдет для работы не только большими животными, но и кошками, а также более мелкими, например, грызунами. Оборудование может работать от встроенного аккумулятора или от электросети. 

 

Выше перечислены только два аппарата. На само деле их более 50.

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.