Партнеры

Новости

Какое имя дать кошечке и коту?

Когда семья, а чаще всего одинокая девушка или женщина решает завести котенка, она уже задумывается о том, как его назвать. Обычно, все время до момента прибытия питомца в дом идут размышления о выборе имени для нового пушистого члена семьи.

Помимо того, что настоял на животном в доме, в выборе имени берут участие и все члены семьи. Им могут отдать эту привилегию взамен на согласие. Вот именно поэтому частенько коты получают имена футбольных клубов, клички игроков итальянской, испанской или немецкой футбольной лиги. Например, Милан, Гатузо, Рауль и др. А кошки в это же время именуются городами: Верона, Имола, Вена, Рома и др. Не худший вариант по мнению редакции Zoosite.

Ну а если серьезно, то дать коту или кошке имя - очень важный шаг. Все могут найти по ссылке catmolly.com/imena-dlya-koshek лучшие имена для кошек. Но учтите, к этому вопросу необходимо подходить со всей ответственностью. Ведь имя дается один раз в жизни. Оно может повлиять на судьбу. Уверены, у животных она также есть.


Существует много статей и книг, в которых описаны значения имен. Трудно сказать, насколько реальны такие описания, ведь всегда можно найти сходства и различия. Но верить полностью в это очень сложно. Если бы имя полностью определяло судьбу и характер питомца, тогда бы коты с одинаковыми именами были бы совсем одинаковыми? Конечно же, ради интереса изучить смысл имен стоит, но полностью опираться на это в выборе имени для ребенка не стоит. Дабы углубиться в тематику читайте тут имена для котов, которые люди используют чаще всего.

Учтите, что давать имя котенку, опираясь на питомцев знакомых, судьба или характер которых вызывает уважение, не совсем правильно. Как уже было сказано выше, все котяры разные, не факт, что ваш станет таким же послушным и умным. Разумеется, в таких случаях найдутся и совпадения. Вот только это уже зависит от стараний в дрессировке, периодическом наказании за пакости и другие приемы.

Давая имя кошке и коту, стоит обратить внимание на другие аспекты:

  • Имя должно легко произноситься, быть коротко сложным. Красивое само по себе имя не всегда хорошо звучит. Например, Валериан! А, классно? А как его произносить? Сложно!
  • Давая имена в честь кого-то из животных, которые были у вас ранее, стоит помнить, что это не означает, что котеночек вырастет похожим.
  • Так же, давая имя, следует подумать о том, как оно склоняется. Конечно, придумать обидное прозвище можно к любому имени, но все же. Существует ряд имен, которые особенно напрашиваются на обидные слова. Учтите это.

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.