Партнеры

Новости

Комбикорм – обязательный элемент питания животных и особенно птиц

Здоровье животного на ферме, где его выращивают в промышленных объемах – это чуть ли не главный признак того, что все процессы на предприятии налажены правильно и производство ведется в соответствии с нормами и требованиями, которые устанавливает государство.

Использование комбикорма в рационе питания – чуть ли не главный элемент, который позволяет добиться желаемого результата как по росту, так по развитию животных. Комбикорм оптом для птиц и животных можно приобрести даже в Украине. Одно из предприятий, которое занимается производством посевных материалов, муки, молочной продукции и комбикормов называется «Экопрод». Более детально рассмотрим именно последний продукт.

Комбикорм – это однородное питание, которое содержит в себе помимо нескольких видов круп, еще и активные биологические добавки и специализированные минералы и витамины. По своему применению все производители делят гранулы на:

  • Полного рациона (подходят для хозяйств, которые не планируют заморачиваться в вопросе точного подсчета при кормлении различных качественных характеристик кормов)
  • Витаминно-белковые (их используют в те времена года, когда наблюдается недостаток в живой растительной пище, которую животные могут получить самостоятельно на выпасе)
  • Концентрированные (применяются для интенсивного вскармливания и других случаях, с которыми можно ознакомиться на сайте оптового продавца комбикорма http://www.ecoprod.com.ua/kompany-services/kombikorm/)

Состав обозреваемого продукта может отличаться в зависимости от рецептуры производителя. Покупатель в любом случае получает детальную информацию о процентном составе гранул. Обычный набор включает в себя молотые семена пшеницы, ячменя, шрот подсолнуха, лизин и различные добавки минералов и витаминов, а также другие полезные для животных и птиц питательные элементы. При необходимости и желании приобрести оптовую партию, технологи могут подкорректировать под заказчика состав и выйти на те показатели, которые нужны именно вам и хозяйству, которое вы выращиваете.

 

При покупке комбикорма особое внимание уделяйте сертификатам и результатам лабораторных исследований, которые проводит и сам производитель и сторонние компании. Идеально, если вы сможете услышать реальные отзывы о качестве продукции от клиентов того же Экопрод, которые уже используют комбинированный корм в гранулах на своих фермах и птицефабриках.

Источник новости: http://www.ecoprod.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.