Партнеры

Новости
Кошки – что едят и чем кормить?

Они любят играться, им симпатизируют не все люди, их нужно кормить. Речь идет о кошках. Эти животные дарят человеку тепло и свое настроение, а мы должны покупать им корм. Это лучше, чем готовить самому. Почему? На этом моменте мы не будем заострять внимание, предлагаем лишь ознакомиться с ассортиментом.

Товар предлагаем брать в интернет магазине https://zoolove.com.ua/koshki, который специализируется на продаже кормов для собак и кошек. Среди представленных брендов в ZooLove вы найдете Royal Canin, Nutrilove, Brit Care, Purina, Hills, Josera, Cat Show, Felix и другие. Рассмотрим парочку предложений.

  • Royal Canin Ageing Sterilised 12+ - вариант питания для животных, возраст которых перешел за 12 лет. Ни и рекомендация производителя – только стерилизованные особи. При весе в 3 кг, достаточно положить в миску всего 44 г корма. Внутри скомпонованы антиоксиданты, легкие минералы и белки. На старости лет этот вариант подходит как нельзя лучше.
  • Josera Leger – на этот продукт должны обратить внимание владельцы котов, которые очень сильно перебрали в весе.  Кошки страдают такой проблемой гораздо реже, но им он подойдет. Ведь такие проблемы случаются у тех особей, которые ведут малоактивный способ жизни. Внутри почти нет жиров, зато много полезных белков. Клетчатка присутствует в обязательном порядке. Благодаря ей животное будет чувствовать себя сытым, съев даже небольшую порцию.
  • Purina Gourmet Gold с кроликом – консервы, которые очень любят домашние питомцы. Ваш четвероногий друг будет очень благодарен вам и обязательно отблагодарит. Внутри металлической банки находится паштет, а также кусочки вкусного и ароматного крольчонка.
  • Purina Felix Sensations – консервы с мягкой упаковкой, которую животное может учуять прямо из вашего пакета. Вариантов вкуса может быть много, советуем попробовать утку со шпинатом. Учтите, что для кота весом до 4 килограмм нужно 3-4 пачки. Это не очень много, учитывая, что стоимость одного пакетика ориентировочно составляет 11 грн. Но при этом помните, что вы покупаете качество от Пурина, завод по производству которого располагается в Венгрии.

 

Если у вас есть дополнения или вопросы к этому материалу, то редакция портала Zoosite.com.ua предлагает задать их в комментариях к этой статье. Не скромничайте и делитесь своими впечатлениями и кормами, которые любят ваши кошечки. Также укажите, какой вкус предпочитает именно ваш кот и кошечка.

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.