Партнеры

Новости

Лабораторное оборудование – то, что находит скрытый яд в нашей еде

Всем ясно, что в наших продуктах масса разных нитратов, нитритов, пестицидов и прочей гадости, которую мы вынуждены потреблять. А органы контроля не всегда успевают за бегом «лженауки», которая дикими темпами придумывает все новые, ухищренные методы борьбы с вредителями растений и животных.

Тогда в дело должны вступать частные компании и сами производители. С тем, чтобы купить лабораторное оборудование и расходные материалы для проведения анализа в пищевой промышленности и сельском хозяйстве проблем нет. Достаточно посмотреть на ассортимент компании «Олдрис».

 

У них есть оборудование для анализа:

  • молока и продукции на его основе
  • зерна и зернопереработки (влагомеры, пробоподготовка, определители качества, белизна муки и др.)
    пищевых предприятий, работающих с мясом

Все выше перечисленное можно приобрести на https://oldris-lab.ru. Также в списке обязательного для предприятий/лабораторий должны быть, как минимум:

  • средства дизенфекции
  • оборудование для контроля гигиены и др.

Если понимаете, что Вам это нужно, тогда обращайтесь. Ассортимент большой и возможна быстрая доставка по Воронежу, также можно оформить заказ из любого региона России. Качество оборудования и тестов уже оценили и производители из других городов: Краснодара, Липецка, Белгорода.

Почему важно контролировать продукцию? Профессионалы из лабораторий Россельхознадзора, с ужасом глядят на новые «изобретения», которыми подкармливают будущую еду. И эти удобрения в тысячи раз опаснее, чем «простые» пестициды.


О чем речь? Дело в том, что на данное время западная наука (прибыль превыше всего святого) «наклепала» такие вещи, о которых и говорить то страшно, не говоря о том, что они давно включены в рацион нашего питания. Тысячи фирм, снабжающих наших сельхозпроизводителей разными средствами борьбы с «болезнями» растений и животных, стали в массовом количестве завозить в страну «ужасные новинки» агрономии и животноводства. Вы хотели бы их видеть у себя на столе? Производители нет – им важно качество, начиная с корма для животных и заканчивая удобрениями.

Почему раньше не было такой проблемы? Старым оборудованием никак не определить «микрохимические» яды. А они уже есть. К примеру, 5 грамм одного из них достаточно, чтобы убить «наповал» все то, что мешает росту пшеницы или огурцов на целом гектаре! Но вся беда в том, что если подвыпивший фермер, растворит в воде не 5, а допустим 10 или 20 грамм, то это равносильно тому, что мы будем есть огурцы обильно «начиненные» цианистым калием замедленного действия. Такое вмешательство может определить исключительно новое и сертифицированное лабораторное оборудование из ассортимента Олдрис.

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.