Партнеры

Новости

Оборудование для ветеринарии и груминга от TIGERS – актуально для владельцев бизнеса

Уже имеете опыт в бизнесе или решили впервые опробовать свои силы в новой сфере, отрыв ветеринарную клинику или груминг салон? Тогда есть несколько пунктов, которые обязательны к выполнению перед началом.

  1. Подбор помещения и ремонт в нем
  2. Выбор оборудования
  3. Покупка мебели
  4. Получение лицензии
  5. Подбор и обучение персонала
  6. Привлечение клиентов

Выше озвучен упрощенный список, в который обязательно нужно добавить товары для ветеринарии на https://tigers-groomvet.com/. Эта же компания производитель поможет с мебелью и техникой. У них опыт с 2012 года, а в ассортименте хирургические столы, ветеринарная мебель, манипуляционные и диагностические столы, ванны и фены для груминга. Кстати, товарные категории интернет магазина также включают в себя витамины и кормовые добавки, препараты, одежду для ветеринаров и даже защитные воротник и клетки для животных. В общем все, что может понадобиться на этапе лечения, наведения красоты и ухода ха питомцами.

 

Мебель для клиник и салонов груминга

Намного интереснее экспертиза специалистов Tigers в дизайне и обустройстве клиник и груминг салонов. На их счету уже не один объект, который радует своим комфортом и удобством как работников, так и клиентов. Они знают, как сделать врачу или мастеру комфортно на рабочем месте. А все потому, что выпускают собственную линейку:

  • Хирургических столов (Hercules, Gefest)
  • Стоматологических столов
  • Диагностических ветеринарных столов
  • Просто столы для ветеринарных кабинетов
  • Мебель (серия «Ветеринарный остров»). Может быть в комплекте с холодильной камерой под вакцины, разным набором выдвижных ящиков и полок.
  • Реабилитационные клетки
  • Ванны для груминга (из нержавеющей стали, с электрическим подъемником, со встроенной сантехникой, если речь идет о модели Tigers Big Elegance)
  • Столы для груминга (различных габаритов, столешницей из водостойкой фанеры, каркас из стали, гидравлическим подъемником, выдерживает вес до 250 кг, регулировка по высоте от 45 до 105 см)
  • Фены для груминга – переносной и профессиональный с несколькими вариантами насадок. Позволяет пользоваться им не только в салонах, но и на выезде – на выставках, дома или на улице при наличии внешнего питания.

 

Как видите, список большой и каждый может подобрать комплектацию под свое помещения и запросы. Больше информации о продукции Tigers и брендах, которые представлены в их интернет магазине можно узнать на их официальном сайте.

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.