Партнеры

Новости

Основные принципы создания дома по фен-шуй

Дом - это то место, где человек восстанавливает свою энергию, получает вдохновение для осуществления своих целей. Жилище должно помогать реализоваться личности, для этого нужно оживить положительную энергию дома. Этого легко добиться, если соблюдать некоторые «уставы» фен-шуя.

Для начала нужно понять, что дом не должен стать местом скопления хлама. Необходимо избавиться от вещей, не работающих должным образом. Также нужно избавиться и от старых и ненужных вещей. В чистой квартире человек дышит современно по-другому, нежели в замусоренной. Освобождая квартиру от хлама, не только убирается дополнительная пыль и грязь, накапливающиеся на предметах, вместе с этими вещами выносится негативная энергия дома, и освобождается место для позитивной.

Но негативная энергия может также и вернуться. Для того чтобы это предупредить нужно поддерживать чистоту дома. Кстати, это касается и дома, территории, коридоров. Присмотритесь к проекту бизнес-класса новостройки madison gardens, вот так должно выглядеть жилье в 2019 году.

 

Также большую роль в защите жилища от проникновения неблагоприятной энергии играет входная дверь. Желательно иметь на входной двери зеркало, входящий в дом человек будет отражаться в нём и отрицательная энергия, которую он несет с собой, будет возвращаться. Также дверь должна быть хорошо освещена.

Домашние животные добавляют положительную энергию атмосфере дома. Но они не должны становиться центром жилья. Например, животные не должны быть теми, кого первыми замечают входящие в дом гости. Животные должны привносить позитивную энергию в дом, и защищать его, а не управлять им. Также, если у кого-то из жильцов имеется аллергия на животных, то не стоит жертвовать здоровьем, в этом случае наличие питомцев в доме приведёт только к плохим последствиям.


Растения также помогают дому избавиться от негативной энергии. Но их не должно быть слишком много. Самыми полезными являются азалия, фикус, герань, миртовое дерево, бамбук, кактус, лимонное дерево. В доме должны быть цветы, которые тянутся к солнцу, они будут заряжать вас жизненной энергией. Не следует размещать много растений в спальне, особенно рядом с кроватью.

Безусловно, улучшение фен-шуй дома поможет совершенствовать свое ментальное и физическое здоровье. Но изменения должны происходить постепенно и нужно быть готовым к этим изменениям. В противном случае, можно не чувствовать вдохновения, даже когда дом станет идеальным. Поэтому с каждым изменением дома, нужно стараться менять и свое отношение к нему.

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.