Партнеры

Новости

Акула снова напала на купальщика на Большом барьерном рифе

На австралийских островах Уитсанди произошло нападение акулы на человека. Об этом сообщает AsiaOne.

Хищная рыба укусила за бедро молодого мужчину. Пострадавшего на вертолете доставили в ближайшую больницу. Его жизни ничто не угрожает.

Это четвертое нападение, произошедшее на Уитсанди за последние шесть месяцев. В сентябре из-за акул в течение суток пострадали 46-летняя женщина и 12-летняя девочка, которая в результате лишилась ноги.

В районе нападений натянули лески с крючками с наживкой и поймали шесть акул. Через неделю ловушки сняли, после чего произошла новая атака. В начале ноября акула напала на 33-летнего купальщика. Он получил серьезные ранения рук и ног и скончался в больнице.

Острова Уитсанди располагаются на Большом барьерном рифе к северо-востоку от штата Квинсленд. Это одно из самых популярным мест отдыха среди любителей подводного плавания. Каждый год его посещают сотни тысяч туристов.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.