Партнеры

Новости

Управление аптекой при помощи программы «1С»

Автоматизация работы аптеки и оптимизация всех процессов внутри – это залог результативной и эффективной работы предприятия в фармакологической отрасли. Упрощение мониторинга с помощью программы «1С» будет интересно не только руководителям больших аптечных сетей, но и владельцам розничных точек продаж.

Программный продукт «1С аптека», разработанный специалистами компании «Форт Би2Би», учитывает все нюансы и специфику торговли лекарственными, медикаментозными препаратами и медицинским оборудованием. С этой программой значительно снизиться нагрузка на провизоров-кассиров, а все процессы будут под контролем.

Функционал и возможности ПО

«1С аптека» автоматизирует и упрощает работу по таким параметрам:

  • зачисление на баланс (приход/возврат/продажа) всех медикаментов и сопутствующих товаров;
  • отслеживание перемещения товара между участниками розничной сети или складами;
  • составление отчетности и документов по инвентаризации;
  • реализация товаров аптеки по безналичному расчету, предъявлении бонусно-накопительной карты или других талонов на скидки (пенсионное свидетельство, студенческий билет);
  • мониторинг перемещения денежных средств;
  • тщательное отслеживание сроков годности лекарственных препаратов;
  • защита от подделок и фальсификатов;
  • контроль работы кассового аппарата, сканеров штрих-кода, безналичных терминалов, регистраторов;
  • анализ спроса с учетом проведения маркетинговой политики.

Компания «Форт Би2Би» предусмотрела все нюансы управления бизнес-процессами в аптеке, а поэтому пользователи программного обеспечения «1С» ощутят все его преимущества:

  • легкий и быстрый учет ассортимента: пользователи смогут оперативно получить любые сведения о товаре – цена, срок годности, наличие на складе, остаток, номер серии и т.д.;
  • поиск аналогов и тенденция их продаж;
  • управление ценами – их адаптация под курс иностранной валюты, переоценка;
  • единая работа кассовых аппаратов, что способствует быстрой обработке заказов;
  • легкость и стандартизация в ведении отчетной документации.

Разрабатывая ПО, «Форт Би2Би» предусмотрела,   чтобы в каждой розничной точке можно было узнать уровень продаж, доходность, спрос/предложение по конкретной товарной группе. Все это значительно упростит ведение бухгалтерского учета, позволит наблюдать эффективность маркетинговой и рекламной стратегий, вовремя их корректировать. Программный продукт подходит и для крупных фармацевтических сетей, и для отдельных точек продаж.

«1С аптека» - незаменимое обеспечение для предприятий, работающих на фармакологическом рынке. Оно автоматизирует процессы, повышает эффективность ведения бизнеса и показывает результативность работы. Обращаясь в компанию «Форт Би2Би», клиенты гарантировано получают правильную инсталляцию, своевременное обновление ПО, и качественное сервисное обслуживание.

Источник новости: Zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Раствор новокаина 2%
Раствор новокаина 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 2%, производства Бровафарма, применяют для проводниковой анестезии в хирургии, снятия спазмов кишечника, лечебных блокад в патогенетической терапии целого ряда заболеваний.
Раствор новокаина 0,5%
Раствор новокаина 0,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 0,5%, производства Бровафарма, применяют для инфильтрационной анестезии в хирургии, проведения новокаиновых блокад, снятия судорог в сочетании со специфическими и симптоматическими средствами при язвах желудка, атонии преджелудков и кишечника, диспепсии, спастических коликах, непроходимости кишечника и пр.
Раствор кофеина бензоата 20%
Раствор кофеина бензоата 20% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор кофеина бензоата 20%, производства Бровафарма, применяют для лечения лошадей, крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, собак, котов при общем угнетении, ослаблении сердечной деятельности, переутомлении, замедлении обмена веществ, тяжелых родах, родильном парезе, спазмах кишечника, интоксикации препаратами для наркоза и пр.