Партнеры

Новости

Вкусные меню Vitakraft для кроликов и шиншилл

Ваш домашний питомец – шустрая шиншилла или забавный кролик? И вы хотите побаловать их новыми лакомствами? Или вы ищете качественное питание для ваших любимцев? Среди брендов, предлагающих корма для домашних грызунов, выгодно выделяется немецкая марка Vitakraft. Благодаря отменному качеству и ассортименту, корм Vitakraft для кроликов и шиншилл заслужил доверие не одного пушистого потребителя.

От базового рациона до супер премиум

Кролики и шиншиллы – травоядные грызуны, они приспособлены усваивать основные питательные вещества из клетчатки. Базовый рацион для кроликов vita menu содержит овес, люцерну, овсяные хлопья, кукурузу, морковь, пшеничные отруби и другие растительные ингредиенты. Меню life power с бананом и другими фруктами – изысканное разнообразие в рационе вашего кролика. Повседневный корм для шиншилл Vitakraft богат вкусными овощами, содержит солод, люцерну, подорожник.

В линейках pellets и vita – ежедневные рационы для кроликов и шиншилл, в гранулированном виде. Каждая гранула содержит все питательные компоненты в равном соотношении. Vitakraft emotion – питание супер премиум класса. Это более прогрессивные формулы, с комплексами жирных кислот для здоровья кожи и шерсти, антиоксидантами, высококачественными ингредиентами. Серия лакомств представляет собой наборы фруктов, овощей, крекеров. Эти вкусные десерты разнообразят меню и стачивают постоянно растущие зубы грызунов, помогая сохранить их здоровыми.

Качество и безопасность

Философия компании Vitakraft - предоставить домашним животным полноценную диету, адаптированную к их питанию в природных условиях. Рецептуры разрабатываются ветеринарами и диетологами, с учетом физиологических потребностей кролика или шиншиллы. Большое разнообразие натуральных, экологичных ингредиентов. В составе кормов нет искусственных ароматизаторов, консервантов, красителей, сахара.

Вашему кролику или шиншилле подойдет любой рацион из повседневных линеек и супер премиум питания. Все корма идеально сбалансированы, питательны. Главный аргумент для ваших питомцев – они имеют превосходный вкус. Для крольчат есть отдельные меню – с оптимальным соотношением кальция, фосфора, минералов и витаминов. Подробнее ознакомиться с ассортиментом и ценами: https://zoo-ukraina.com.ua/korm-dlya-gryzunov-vitakraft



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.