Партнеры

Новости
Выбираем семена томатов для огорода на своем дачном участке

Загородный дом – это не только возможность завести большого собаку, несколько котов и разнообразную домашнюю живность, включая кур, уток, козу или кроликов. Наличие собственной земли подталкивает к использованию почвы по ее прямому назначению - -выращиванию плодоносных растений. Например, это могут быть томаты.

На сегодняшний день реализовать такую задумку можно даже в том случае, если нет желания выходить из дому. Ведь купить семена в интернет магазине является простой и весьма рациональной идеей. Здесь можно сразу ознакомиться с тем, как будет выглядеть овощ, его весовые и вкусовые характеристики. Ведь выбор огромный, как по цвету, так и по стране происхождения. И не всегда семена с местными названиями являются лучшим выбором.

Для примера, купить семена томатов в интернет магазинее можно по адресу pomidorchik.com.ua. Как видите, даже его название говорит о том, что тут знают толк в помидорах. Предлагаем рассмотреть несколько популярных сортов:

  • Томат засолочное чудо – круглые по форме овощи, которые не обязательно нужно закрывать в банки. Ведь они прекрасно подходят и для салата и для употребления просто в порезанном виде. Эти помидоры имею средние размеры и яркую красную расцветку.
  • Томат Король Англии – это большой по своим размерам плод, который созревает очень рано. Если другие сорта только начинают цвести, то этот уже имеет зеленые помидоры, которые спеют быстро и являются очень вкусными и сочными. Это сорт прост в уходе и он прекрасно подойдет для начинающих садоводов. Для консервации Король Англии подходит не очень хорошо, но для салата лучшего варианта просто не найти.
  • Томат Сердце Ашхабада – желтый сорт, который и выглядит ярко, и при этом дарит яркий вкусовые эмоции. По весу плоды могут достигать 800 г. Так, что его одного может хватить на всю семью. Семян внутри этого помидора не очень много, так что завести самостоятельно этот сорт вряд ли получиться. Для консервации они совершенно не подходят. А все из-за огромных габаритов.

Важно понимать, что ограничиваться одними томатами не стоит. Ведь год от года их урожайность может меняться. И лучше подстраховать себя и заказать дополнительно семена огурцов, перца, морковки, свеклы… Да в общем всего из чего можно сделать салат или консервацию. Ну и не забывайте про цветы, они хотя и не съедобные, но могут подарить массу положительных эмоций даже в самый пасмурный и холодный летний или осенний день.

Источник новости: Zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.