Партнеры

Новости

Зачем нужен фон при съемке фото или видео? Подбираем из каталога магазина Вточку

Стать фотографом? А вам приходила в голову такая мысль? Ну хотя бы один раз жизни? Или может видеоблогером, что более актуально для 2019 года? Будьте откровенны, желание возникало. Сейчас реализовать свои задумки стало гораздо проще, просто заходите в интернет магазин фототехники Вточку и собираете себе корзину из аппаратуры и аксессуаров. И не забудьте про фон!

Почему однотонный фон может пригодиться?

Сразу отвечаем на поставленный нами же вопрос. Фотографировать себя для создания различных каталожных фотографий, например, в свой собственный магазин одежды, бижутерии, мебели и др. Сюда же можно добавить съемку животных, что в принципе и делают в фотостудиях. Исходя из ассортимента интернет магазина фототехники Вточку, на выбор предлагаются голубой, серый, желтый, зеленая вода, горячий розовый, зеленый, бирюзовый, слоновая кость, фиолетовый, оранжевый, терракотовый, синий, белый, пастельный розовый и другие цвета.

бумажный фон

Второе, где без фона не обойтись никак - снимать видеоблоги, заменяя зеленку на тот фон, которые соответствует смыслу вашего повествования на данный момент. Хотите делайте космос, хотите пшеничное поле, а может фильм Титаник или мультфильм про Симпсонов. В общем, с фоном, который заменяется в программе монтажа реально снимать клипы, фильмы и делать крутую анимацию с перемещением предметов в пространстве.

Для справки уточним, что рулоны продаются длиной по 11 метров, а вот ширина варьируется – 1,35 или 2,72 м. Советуем брать с запасом, дети растут, да и гаджеты, если вы их будете снимать, также иногда становятся все больше и больше. Пример тому телевизоры.

Как правильно подобрать цвет бумажного фона:

  • Оцените тематику съемки
  • Соотнесите цвет одежды с тем, что будет позади вас. Объект съемки должен выделяться
  • Подумайте, кто ваша аудитория и оценит ли она кислотные и яркие раскраски

Что касается размера, то мы уже написали об этом выше - критерий подбора по сути только один – размер объекта, который вы планируете снимать. Кстати, стойки для крепления также можно найти в фотомагазине для профессионалов и начинающих фото и видео любителей.

Бумажный фон или из ткани? На этот вопрос два мнения и они разные. Одни за, вторые против. Мы бы советовали из бумаги, так как его можно постоянно обновлять, порезать на куски и заполнить столько пространства, что с одного рулона получиться закрыть стены и пол небольшой студии.

Так, что, прочитав нашу статью, вы наверняка поняли, как нужно подбирать фон и зачем он вам может понадобиться, даже если вы планировали его использовать совсем по другому назначению. Есть что добавит? Оставляйте свой комментарий под этой новость, будем рады услышать мнение специалиста ориентирующегося в тематике фото и видео.

Источник новости: zoosite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.