Партнеры

Новости

Застрявшая в туалете белка переполошила студентов общежития

В Лондоне белка застряла в туалете студенческого общежития. Как сообщает Metro, студентам пришлось прибегнуть к помощи спасателей, чтобы достать животное.

Офицер Королевского общества защиты животных от жестокого обращения Кирсти Гиллард, приехавшая на вызов студентов, предположила, что белка залезла в здание через отверстие в крыше и упала в унитаз через дыру в потолке.

"К счастью, животное не поранилось, и я смогла выпустить его в ближайшем парке", - рассказала Гиллард. Перед тем как грызуна отпустили, офицер тщательно высушила его полотенцем.

Гиллард призналась, что этот случай стал самым необычным в ее карьере: до этого ей приходилось спасать застрявшую в раковине летучую мышь, однако инцидент с белкой, по ее словам, отобрал пальму первенства.

Источник новости: http://podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.