Партнеры

Новости

Застрявшая в туалете белка переполошила студентов общежития

В Лондоне белка застряла в туалете студенческого общежития. Как сообщает Metro, студентам пришлось прибегнуть к помощи спасателей, чтобы достать животное.

Офицер Королевского общества защиты животных от жестокого обращения Кирсти Гиллард, приехавшая на вызов студентов, предположила, что белка залезла в здание через отверстие в крыше и упала в унитаз через дыру в потолке.

"К счастью, животное не поранилось, и я смогла выпустить его в ближайшем парке", - рассказала Гиллард. Перед тем как грызуна отпустили, офицер тщательно высушила его полотенцем.

Гиллард призналась, что этот случай стал самым необычным в ее карьере: до этого ей приходилось спасать застрявшую в раковине летучую мышь, однако инцидент с белкой, по ее словам, отобрал пальму первенства.

Источник новости: http://podrobnosti.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.