Партнеры

Ветеринарный препарат Белвак ТМ пвис

Белвак ТМ пвис (TM)

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Инактивированная эмульгированная вакцина «БЕЛВАК ТМ ПВИС» против парвовирусной болезни свиней изготовлена из штамма «КМИЭВ-52», выращенного на перевиваемой культуре клеток, и представляет собой эмульсию от белого до кремового цвета. Вакцина лечебными свойствами не обладает.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНИЮ

Вакцину применяют в неблагополучных и угрожаемых по заболеванию парвовирусной инфекцией свиней хозяйствах, иммунизируя свиноматок и ремонтных свинок с интервалом 20-30 дней за 3 недели до случки (осеменения), хряков - производителей вакцинируют двукратно с интервалом 20-30 дней с  6-7 месячного возраста, поросят прививают в 2-2,5 месячном возрасте двукратно с интервалом 20-30 дней. В последующем ранее иммунизированных свиноматок вакцинируют однократно за три недели до осеменения, хряков ревакцинируют через каждые 6 месяцев однократно.

СРОКИ ОЖИДАНИЯ


Мясо используют без ограничений.

ФОРМА ВЫПУСКА


Вакцина расфасована по 50 - 400 см3 в герметически укупоренные флаконы. За одну прививную дозу принимают 3,0 см3 вакцины. Флаконы с вакциной упакованы в коробки, в которые вложено наставление по  применению.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ


Вакцину хранят и транспортируют всеми видами транспорта в упаковке изготовителя в закрытом, сухом, темном месте при температуре 2…+6оС. Срок годности вакцины 12 месяцев со дня изготовления при соблюдении условий хранения и транспортирования. 

Белвак ТМ пвис
Прочитать/оставить отзыв о ветеринарном препарате Белвак ТМ пвис

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.