Партнеры
http://www.dverivpodolske.ru/ межкомнатные двери в подольске.

Ветеринарный препарат Ихтиовит Антибак

Ихтиовит Антибак (Агроветзащита)

Состав и фармакологические свойства.

Ципрофлоксацин оказывает бактерицидное действие на возбудителей бактериозов рыб, метронидазол вызывает гибель возбудителей эндопротозойных болезней и анаэробных бактерий, риванол уничтожает возбудителей эктопротозойных инвазий. Иммуностимулятор обеспечивает усиление иммунного ответа на инфекцию и регенерацию поврежденных тканей. Сочетание химиотерапевтических компонентов и иммуностимуляторов обеспечивает двойное действие на возбудителей (непосредственно препарата и активированной иммунной системы), создают у рыб невосприимчивость к реинфекции. Вспомогательные компоненты повышают биоусвояемость компонентов препарата и стабильность лечебных растворов.

Показания к применению.


Бактериальные болезни рыб (аэромоноз, псевдомоноз, смешанные бактериальные инфекции, миксобактериозы и т.д.); протозойные инвазии (ихтиофтириоз, включая тропические формы, триходиниоз, хилодонеллез, костиоз, криптобиоз, гексамитоз и т.д.).

Противопоказания.


Во время применения препарата возможно снижение эффективности работы биофильтра, повышенное содержание в воде ядовитых азотистых соединений.

Побочные явления.

Вода с растворенным препаратом приобретает желтоватый опалесцирующий оттенок.

Дозы и способ применения.

При лечении пресноводных рыб на каждые 100 л воды вносят один пакетик препарата (2,5 г). Курс лечения составляет 7 дней. На 3 и 6 сутки производят 50% подмену воды и вносят по полной дозе препарата на весь объем воды в аквариуме.
Морских рыб обрабатывают в отсадниках. Ежесуточно в течение 7 дней рыб помещают в раствор препарата вышеуказанной концентрации на 8–12 часов. Первоначальное растворение препарата проводят в пресной воде.

Хранение.

Хранить в сухом месте при температуре не выше 30°С.

Форма выпуска.

6 пакетов по 2,5 г в картонной коробке. Полимерная банка 1 кг.
Вас непременно заинтересуют карпаты, только такой отдых оставит самые приятные воспоминания на весь год. 

Ихтиовит Антибак
Прочитать/оставить отзыв о ветеринарном препарате Ихтиовит Антибак

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.