Отзывы на ветеринарный препарат Празицид-комплекс

Отзывы о Празицид-комплекс (Апи-Сан)

Ветеринарный препарат Празицид-комплекс

Ветеринарный препарат Празицид-комплекс, производства Апи-Сан, применяют взрослым собакам и кошкам, щенкам и котятам, начиная 2-месячного возраста, с целью лечения и профилактики кишечных нематодозов, цестодозов, энтомозов, отодектоза, саркоптоза, нотоэдроза и демодекоза.(комментарии и отзывы о ветеринарном препарате)

Празицид-комплекс
наталья в 2015-10-25 08:54:21 пишет:
очень токсичный препарат моя шотландская вислоухая получила отравление - нарушена координация движения расширены зрачки кошка вялая даем активированный уголь пол таблетки в измельченном виде на ложку воды растворить и залить в рот -- надеемся обойтись без ветеринара -- НЕ РЕКОМЕНДУЮ
vasy в 2013-03-30 16:55:19 пишет:
Не рекомендую!!! моя кошка длинношерстная (порода Священная Бирма), когда случайно его слизала, то я думала, что потеряю её. Ну дюже ядовитый комплекс!!! Поэтому для длинношерстных не рекомендую, все равно как масло будет стекать и кошка будет его слизывать! Моя мурка чуть ли не сдохла, отходила ее с помощью таблеток антраль и глутаргин!

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.