Отзывы на ветеринарный препарат Браво для собак больших пород Артериум

Отзывы о Браво для собак больших пород (Артериум)

Ветеринарный препарат Браво для собак больших пород

Ветеринарный препарат Браво для собак больших пород, производства Артериум, применяют для профилактики витаминной и микроэлементной недостаточности, улучшение обмена веществ и общего физиологического состояния, стимуляция роста молодых животных, предотвращение рахита и остеодистрофий, для улучшения функций кожи и качества волосяного покрова.(комментарии и отзывы о ветеринарном препарате)

Браво для собак больших пород

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.