Новости

Американка попыталась отправить по почте щенка

Американка попыталась отправить по почте щенка

Жительница Миннеаполиса, штат Миннесота, Стейси Чемпион попыталась послать по почте щенка. Как сообщает местный телеканал WCCO, женщина посадила собаку в коробку без еды и воды и намеревалась отправить ее срочной посылкой. Сама Чемпион объяснила, что щенок должен был стать подарком ее родственникам, живущим в другом городе.

Щенка в коробке обнаружили сотрудники почтового отделения, которые приняли посылку у Чемпион. Пес начал шевелиться в коробке и упал вместе с ней на пол. Он запыхтел и его наконец заметили представители почты.

Вскоре в отделение приехали сотрудники службы защиты домашних животных. Они осмотрели собаку и забрали ее с собой. В настоящее время пес чувствует себя нормально и находится под надзором ведомства по защите животных. В пятницу, 4 февраля, Чемпион должна явиться за собакой.

В том случае, если служба сочтет ее неподходящей хозяйкой, пса женщине не вернут. Кроме того, Стейси Чемпион будет привлечена к ответственности по обвинению в жестоком обращении с животным.

Источник новости: lenta.ru/news

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.