Новости

Генетические исследования животных теперь доступны в Украине!

Генетические исследования животных теперь доступны в Украине!

С февраля 2011г. в ветеринарном госпитале "Фауна-сервис" (г.Киев) доступна новая услуга - генетические исследования животных. О важности и пользе подобных исследований  для заводчиков и владельцев животных читайте здесь: http://www.fauna-servis.ua/index.php?razdel=3&ide=88&id=414

 Мы предлагаем следующие виды тестирований:

    * Определение нуклеотидной последовательности, ассоциирующуюся с аномальной чувствительностью к врачебным средствам.(MDR1)
    * Определение нуклеотидной последовательности, ассоциирующуюся с цистинурией.
    * Анализ длины девяти STR-маркеров для животных с целью ДНК паспортизации.
    * Анализ длины девяти STR-маркеров для одного животного с целью дальнейшего установления биологического родства.

Важно! Для забора крови необходимо привезти животное в госпиталь. Если у Вашего животного есть родословная, при себе необходимо иметь копию родословной для заполнения заявки.

Детальную информацию и стоимость услуг можно узнать, позвонив по телефону: (044) 289-77-44

Источник новости: fauna-servis.ua/news.php?id=413

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.