Новости

Юный грабитель убил рыбок-свидетелей

Юный грабитель убил рыбок-свидетелей

В пригороде Чикаго несколько подростков совершили ограбление, после чего один из них решил расправиться с питомцами хозяев дома - золотыми рыбками. Молодой человек налил в аквариум с тремя рыбками острый соус, горчицу и кетчуп, а также засыпал специй, пишет The Huffington Post.

По данным полиции, ограбление произошло в конце января (между 22 и 24 числами). Трое подростков - 15, 16 и 17 лет пробрались в дом в деревне Арлингтон-Хайтс и вынесли оттуда игровую приставку Nintendo, CD-плеер, 30 DVD-дисков, пневматическое оружие, ювелирные украшения, а также сейф с документами и фотографиями хозяев.

Перед тем как покинуть место преступления, 16-летний грабитель (ни его имя, ни имена его сообщников не называются) решил убить рыбок. Позднее, когда его и его товарищей задержала полиция, он объяснил свой поступок желанием избавиться от свидетелей преступления.

В ближайшее время вся троица юных грабителей предстанет перед судом, занимающимся делами несовершеннолетних преступников. Всем им придется ответить за совершенное ограбление, а убийце рыбок, скорее всего, предстоит понести ответственность и за умерщвление питомцев ограбленных им людей. Молодому человеку грозит обвинение в жестоком обращении с животными.

Источник новости: lenta.ru/news

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.