Новости

Рыбное синхронное плавание возмутило защитников животных

Рыбное синхронное плавание возмутило защитников животных

Китайские защитники животных резко осудили и выступили против трансляции по телевидению фокуса, во время которого "команда" из шести рыбок синхронно исполняет танец в воде, сообщает Agence France-Presse. Автором фокуса является шоумен Фу Яньдун.

Впервые Фу Яньдун показал свой номер с рыбками около двух недель назад. Недавно он заявил, что намерен вновь продемонстрировать фокус с рыбным синхронным плаванием вечером в четверг, 17 февраля. Это заявление фокусника вызвало негодование "зеленых", которые назвали номер с рыбками издевательством над морскими обитателями.

Так, представители организаций по защите животных считают, что Фу Яньдун либо кормит своих подопечных магнитной крошкой, либо вживил им магнит под кожу, и теперь может ими управлять с помощью металлических предметов.

Сам шоумен отверг это обвинение, подчеркнув, что его питомицы нисколько не страдают во время водного танца и исполняют его с удовольствием. Тем не менее, секрет фокуса с синхронным плаванием он открыть отказался.

Неправительственные организации, выступающие за гуманное отношение к животным, направили на китайское телевидение заявления с просьбой не пускать в эфир новое выступление Фу Яньдуна. В беседе с агентством представитель Центрального государственного телеканала Китая сообщил, что в планы медиа не входит повторная трансляция синхронного рыбного плавания.

Источник новости: lenta.ru/news

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.