Новости

В Нью-Йорке поженили двух котов

В Нью-Йорке поженили двух котов

В одном из нью-йоркских приютов для животных состоялась церемония бракосочетания двух котов, Бруно и Соломона. Как сообщает Pet Finder, необычное торжество стало первым в своем роде - ранее союзы животных одного пола нигде не регистрировались.

О том, что котов собираются поженить, сотрудники американского приюта сообщили в середине января. Вскоре после этого состоялась скромная церемония, призванная закрепить отношения Бруно и Соломона, которые заботятся друг о друге уже в течение нескольких лет. Теперь, после свадьбы, Соломона и Бруно отдадут новым хозяевам, если такие найдутся, только в паре, не разлучая их.

Ранее в Нью-Йорке уже проводили свадьбы с участием животных.Так, около месяца назад в одном из питомников для животных состоялось бракосочетание собак - поженились помесь ши-тцу и пуделя по кличке Арчи и смесь чихуахуа с континентальным той-спаниелем Эдит. Теперь им, как и Соломону с Бруно, подыщут хозяев, готовых взять обоих животных.

Источник новости: lenta.ru/news

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.