Новости

В польском лесу нашли задушенного крокодила

В польском лесу нашли задушенного крокодила

В лесу под польским городом Оструда был найден мертвый крокодил, сообщает интернет-издание SE.pl.

Полутораметрового крокодила обнаружили двое местных жителей, отправившихся в лес на охоту. По словам одного из них, он заметил полутораметрового крокодила и решил, что он живой. Присмотревшись, мужчина понял, что животное мертво.

Вскоре на место обнаружения мертвого крокодила приехали представители польской полиции. Они осмотрели животное и сделали вывод о том, что оно было задушено. "Следы на шее говорят только об одном: крокодил погиб от асфиксии", - констатировал представитель полиции Януш Карчевский.

Кто, когда и при каких обстоятельствах выбросил животное в лес, пока не выяснено. в настоящее время полиция занимается расследованием происшествия. Как добавляет газета Austrian Times, согласно польским законам, виновнику смерти рептилии может грозить до пяти лет лишения свободы за жестокое обращение с животным.

Источник новости: lenta.ru/news

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.