Новости

Немец открыл агентство по трудоустройству животных-альбиносов

Немец открыл агентство по трудоустройству животных-альбиносов

Житель немецкого города Райнфельден Том Бесер открыл первое в мире агентство по трудоустройству для животных-альбиносов, а также для существ с двумя головами. Первыми подопечными новоиспеченного менеджера по работе с необычными животными стали его собственные питомцы - двухголовые черепаха и змея, а также абсолютно белые норки, ящерицы и енот, пишет German Herald.

По словам Бесера, она начал увлекаться альбиносами и двухголовыми животными около 15 лет назад. Интерес к необычным созданиям проснулся в нем после того, как о них ему поведала сестра поп-певца Майкла Джексона, Латойя (Бесер работал ее тур-менеджером в 1995 году).

Теперь, когда немец открыл агентство для альбиносов и двухголовых зверей, он намерен подыскать им работу в кино и на телевидении - Бесер считают, что его питомцы могли бы сниматься в рекламе и эпизодах фильмов. При этом он подчеркнул, что несмотря на странный внешний вид, его любимцы в общем и целом почти ничем не отличаются от обычных животных.

Животные с альбинизмом - врожденным отсутствием пигмента кожи, шерсти или перьев, а также радужной и пигментной оболочек глаза - редко выживают в дикой природе, так как слишком выделяются. Двухголовым животным также редко удается выжить. Обычно такие существа обитают в зоопарках или заповедниках, где о них заботятся специалисты.

Источник новости: lenta.ru/news

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.