Новости

Миллионы дохлых рыб всплыли в гавани недалеко от Лос-Анджелеса

Миллионы дохлых рыб всплыли в гавани недалеко от Лос-Анджелеса

Миллионы дохлых рыб всплыли в одной из гаваней в пригороде Лос-Анджелеса, власти опасаются распространения опасных болезней, сообщает в ночь на среду телерадиокомпания Би-би-си.

Причины массовой гибели сардин, килек и скумбрии в гавани King Harbor, располагающейся в 26 километрах к юго-западу от мегаполиса, не установлены. Однако, по мнению лоцмана Стейси Габриэлли (Staci Gabrielli), рыба могла попасть в эти поросшие водорослями воды во время прилива, а погибнуть от нехватки кислорода.

Гниющая и уже начавшая пахнуть рыба, которая мешает передвижению лодок и яхт, привлекла стаи чаек и других птиц, отмечается в сообщении.

В настоящее время местные власти решают, как максимально быстро избавиться от погибшей рыбы.

"Нам надо избавиться от рыбы. Это может привести к ужасному загрязнению и к распространению болезней", - цитирует местная газета Daily Breeze слова представителя полиции Фила Кинана (Phil Keenan).

Источник новости: ria.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.