Новости

Американка пришла в суд с обезьяной в бюстгальтере

Американка пришла в суд с обезьяной в бюстгальтере

Жительница штата Вирджиния принесла на заседание местного суда маленькую обезьянку. Как сообщает Associated Press, животное американка посадила в свой бюстгальтер. Поскольку обезьяна была слишком мала, сотрудники суда не заметили ее и пропустили женщину в зал судебных заседаний.

Американка пришла с суд, чтобы подписать документы по семейному разбирательству. Кто именно заметил сидевшее в ее лифчике животное, не уточняется. Известно, что на обезьянке было надето маленькое бело-розовое платье. Женщина рассказала, что одежду для своей питомицы ей сшили на заказ.

Как пояснила владелица обезьянки, животному, которое она приобрела на онлайн-аукционе, всего семь недель от роду, поэтому оно нуждается в постоянном уходе и внимании - именно из-за этого женщина была вынуждена взять свою любимицу с собой в суд. Грозят ли жительницы Вирджинии какие-либо санкции за пронос обезьянки в суд, не сообщается.

Источник новости: lenta.ru/news

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.