Новости

Прокуратура вплотную занялась Киевским зоопарком

Прокуратура вплотную занялась Киевским зоопарком

В соответствие с поручением заместителя Генерального прокурора Украины -прокурора города Киева Анатолия Мельника, начата проверка финансово-хозяйственной деятельности Киевского зоологического парка общегосударственного значения.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в прокуратуре Киева, основанием для проведения проверки послужили материалы, предоставленные Контрольно-ревизионным управлением в Киеве относительно выявленных нарушений в деятельности Киевского зоопарка в течение 2009-2010 годов. В частности, в акте КРУ приведены нарушения финансовой дисциплины и порядка ведения бухгалтерского учета на общую сумму свыше 328 млн.грн.

Прокуратурой столицы истребованы от ГУ МВД Украины в Киеве материалы проверки относительно деятельности зоопарка в сфере тендерной политики.

В настоящее время опрошены бывшие руководители зоологического парка, направлены запросы в соответствующие органы контроля.

По результатам этой проверки прокуратурой столицы будут приняты решения в соответствие с требованиями действующего законодательства Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что Контрольно-ревизионное управление в Киеве установило миллионные нарушения в Киевском зоопарке. Однако экс-директор зверинца все обвинения отвергает.

Источник новости: news.liga.net/news/

Елена в 2011-07-20 06:14:49 пишет:
Давно пора.Главное найти достойную замену!P.S.отвергай,не отвергай-отвечать всё равно придётся!

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.