Новости

Прокуратура вплотную занялась Киевским зоопарком

В соответствие с поручением заместителя Генерального прокурора Украины -прокурора города Киева Анатолия Мельника, начата проверка финансово-хозяйственной деятельности Киевского зоологического парка общегосударственного значения.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в прокуратуре Киева, основанием для проведения проверки послужили материалы, предоставленные Контрольно-ревизионным управлением в Киеве относительно выявленных нарушений в деятельности Киевского зоопарка в течение 2009-2010 годов. В частности, в акте КРУ приведены нарушения финансовой дисциплины и порядка ведения бухгалтерского учета на общую сумму свыше 328 млн.грн.

Прокуратурой столицы истребованы от ГУ МВД Украины в Киеве материалы проверки относительно деятельности зоопарка в сфере тендерной политики.

В настоящее время опрошены бывшие руководители зоологического парка, направлены запросы в соответствующие органы контроля.

По результатам этой проверки прокуратурой столицы будут приняты решения в соответствие с требованиями действующего законодательства Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что Контрольно-ревизионное управление в Киеве установило миллионные нарушения в Киевском зоопарке. Однако экс-директор зверинца все обвинения отвергает.

Источник новости: news.liga.net/news/

Елена в 2011-07-20 06:14:49 пишет:
Давно пора.Главное найти достойную замену!P.S.отвергай,не отвергай-отвечать всё равно придётся!

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.