Новости

Американец случайно поджег свой дом во время охоты на белок

Житель селения Ричтон-Парк в штате Иллинойс случайно устроил пожар в своем доме, когда пытался выкурить из здания обосновавшихся в нем белок, пишет Chicago Sun-Times. В результате инцидента никто не пострадал, однако дому и прилегающей к нему постройке был нанесен существенный ущерб.

По словам хозяина дома Роберта Хьюза, его семью очень раздражали грызуны, которые шуршали за стеной - американец рассказал, что, судя по звукам, внутри конструкции поселилась целая беличья семья. В конце концов он решил избавиться от надоедливых животных и задумал выгнать их с помощью дымовой шашки.

Хьюз положил шашку рядом с отверстием в стене, которое белки использовали в качестве входа в свое жилище, и через несколько мгновений произошло возгорание. Вскоре на место приехали пожарные, которым пришлось сломать крышу дома Хьюза, а также повредить стену соседнего дома, чтобы остановить распространение огня.

В какую сумму оценивается ущерб от произошедшего, не уточняется. Сам Хьюз выразил надежду, что теперь белки все-таки выселятся из его полусгоревшего дома.

В конце 2010 года аналогичный случай произошел во Флориде. В декабре местный житель пытался выкурить из своего дома пчел и случайно поджег здание. Тем не менее, пчелы не улетели из дома жителя Флориды.

Источник новости: lenta.ru/news

Елена в 2011-07-20 06:04:39 пишет:
Так ему и надо.Нечего за белками охотиться!Карма.Придётся самим выселяться.

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.