Новости

Американец случайно поджег свой дом во время охоты на белок

Американец случайно поджег свой дом во время охоты на белок

Житель селения Ричтон-Парк в штате Иллинойс случайно устроил пожар в своем доме, когда пытался выкурить из здания обосновавшихся в нем белок, пишет Chicago Sun-Times. В результате инцидента никто не пострадал, однако дому и прилегающей к нему постройке был нанесен существенный ущерб.

По словам хозяина дома Роберта Хьюза, его семью очень раздражали грызуны, которые шуршали за стеной - американец рассказал, что, судя по звукам, внутри конструкции поселилась целая беличья семья. В конце концов он решил избавиться от надоедливых животных и задумал выгнать их с помощью дымовой шашки.

Хьюз положил шашку рядом с отверстием в стене, которое белки использовали в качестве входа в свое жилище, и через несколько мгновений произошло возгорание. Вскоре на место приехали пожарные, которым пришлось сломать крышу дома Хьюза, а также повредить стену соседнего дома, чтобы остановить распространение огня.

В какую сумму оценивается ущерб от произошедшего, не уточняется. Сам Хьюз выразил надежду, что теперь белки все-таки выселятся из его полусгоревшего дома.

В конце 2010 года аналогичный случай произошел во Флориде. В декабре местный житель пытался выкурить из своего дома пчел и случайно поджег здание. Тем не менее, пчелы не улетели из дома жителя Флориды.

Источник новости: lenta.ru/news

Елена в 2011-07-20 06:04:39 пишет:
Так ему и надо.Нечего за белками охотиться!Карма.Придётся самим выселяться.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.