Новости

Австралийскому поросенку сделают подтяжку морды

Австралийскому поросенку сделают подтяжку морды

Толстому австралийскому поросенку по кличке Борис сделают операцию по подтяжке кожи на морде, пишет Portside Messenger. Как ожидается, операция состоится в среду, 23 марта. Процедуру проведет ветеринар, с которым хозяева животного предварительно договорились.

Необходимость в операции возникла в связи с тем, что лишний жир в области лба слишком сильно нависает над глазами животного, и поэтому оно начало плохо видеть. Более того, когда Борис худеет, оттянутая кожа на голове еще сильнее закрывает ему глаза. В итоге хозяева решили отправить своего питомца на операцию.

По словам заводчиков, жителей пригорода Аделаиды Грэма и Джули Кейн, они купили Бориса три года назад. Продавец заверил их, что животное останется небольшим всю жизнь и будет весить не более 60 килограммов. Однако Борис не только сильно вырос, но и набрал вес - сейчас он весит 250 килограммов.

Несмотря на крупные габариты поросенка, семья Кейн все равно держит своего любимца в доме. Борис спит на специальном матрасе в спальне своих хозяев. Он может проводить во сне до 16 часов в сутки. Остальное время он проводит в саду на прогулке или за поеданием овощей, фруктов и блинчиков.

Источник новости: lenta.ru/news

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.