Новости

Британцы призвали закрыть киевский зоопарк

Британцы призвали закрыть киевский зоопарк

В Великобритании активисты местной благотворительной организации Naturewatch призвали закрыть Киевский зоопарк, а животных отдать Европе.

 Активисты считают, что условия содержания животных в зоопарке – абсолютно неприемлемы. «Киевскому зоопарку очень далеко до любого зоопарка в Европе; условия там совершенно ужасны, и сколько бы не назначали новых директоров - ситуация там не изменится», - идет речь в заявлении активистов.

Как известно, за последние два года в Киевском зоопарке умерли примерно 250 животных, включая слона, верблюда, зебру, пингвина. По мнению активистов, главная причина этого - ужасное обращение с животными, недоедание и отсутствие медицинского ухода.

Источник новости: ura-inform.com/

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.