Новости

Пес-терминатор нашел хозяина

Пес-терминатор нашел хозяина

Этому псу по кличке Хачи, помеси японской породы акита-ину и чау-чау, известному также как Пес-терминатор, пришлось пережить трудные времена, и более полутора лет он находился в поиске нового дома. И наконец-то это счастливое для Хачи событие произошло – 19 марта он все-таки обрел нового хозяина.

 Увидев собаку, молодой парень воскликнул: «Отец, это тот пес, которого ты так долго искал». Новый хозяин Хачи – житель Калифорнии, преданный любитель собак. Потеряв верного четвероного друга, мужчина искал такую собаку, которая никому не была нужна, отказываясь от других предложений. И вот они встретились!

Полтора года назад Хачи получил сильнейшие ожоги во время пожара в доме в городке Эль Сегундо, в Калифорнии. Спасатели привезли собаку, получившую ожоги третьей степени, в госпиталь для животных города Торренс. Более шестидесяти процентов поверхности кожи Хачи пострадало от тяжелейших ожогов, и ветеринарам из клиники пришлось буквально сражаться за жизнь собаки.

Хачи оказался очень мужественным и выносливым псом, и несмотря на пережитые страдания, сохранил доброжелательный и веселый нрав. К сожалению, шерсть на голове и уши восстановить не удалось, но спасатели, которые рисковали собой ради этого пса, и ветеринары, которые сделали все возможное, чтобы вернуть его к жизни, надеялись, что найдется человек, который под внешними недостатками сможет увидеть верного и преданного друга. На сайте Petfinder была выложена подробная информация о Хачи, и прошло целых полтора года, прежде чем он смог найти себе любящего хозяина.

Источник новости: zoopicture.ru

Елена в 2011-07-20 05:14:09 пишет:
Хачи выстрадал своё счастье.Побольше бы таких добрых,отзывчивых и неравнодушных людей!P.S.Счастья ВАМ и Здоровья!

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.