Новости

Пес-терминатор нашел хозяина

Этому псу по кличке Хачи, помеси японской породы акита-ину и чау-чау, известному также как Пес-терминатор, пришлось пережить трудные времена, и более полутора лет он находился в поиске нового дома. И наконец-то это счастливое для Хачи событие произошло – 19 марта он все-таки обрел нового хозяина.

 Увидев собаку, молодой парень воскликнул: «Отец, это тот пес, которого ты так долго искал». Новый хозяин Хачи – житель Калифорнии, преданный любитель собак. Потеряв верного четвероного друга, мужчина искал такую собаку, которая никому не была нужна, отказываясь от других предложений. И вот они встретились!

Полтора года назад Хачи получил сильнейшие ожоги во время пожара в доме в городке Эль Сегундо, в Калифорнии. Спасатели привезли собаку, получившую ожоги третьей степени, в госпиталь для животных города Торренс. Более шестидесяти процентов поверхности кожи Хачи пострадало от тяжелейших ожогов, и ветеринарам из клиники пришлось буквально сражаться за жизнь собаки.

Хачи оказался очень мужественным и выносливым псом, и несмотря на пережитые страдания, сохранил доброжелательный и веселый нрав. К сожалению, шерсть на голове и уши восстановить не удалось, но спасатели, которые рисковали собой ради этого пса, и ветеринары, которые сделали все возможное, чтобы вернуть его к жизни, надеялись, что найдется человек, который под внешними недостатками сможет увидеть верного и преданного друга. На сайте Petfinder была выложена подробная информация о Хачи, и прошло целых полтора года, прежде чем он смог найти себе любящего хозяина.

Источник новости: zoopicture.ru

Елена в 2011-07-20 05:14:09 пишет:
Хачи выстрадал своё счастье.Побольше бы таких добрых,отзывчивых и неравнодушных людей!P.S.Счастья ВАМ и Здоровья!

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.