Новости

Полицейский пес погиб на задании за день до выхода на пенсию

Полицейский пес погиб на задании за день до выхода на пенсию

Полицейский пес по кличке Баз погиб во время выполнения задания в городе Гейтсхед в английском графстве Тайн и Уир, сообщает Sky News. Шестилетняя немецкая овчарка умерла после того, как упала с крыши дома, где скрывались преступники. Баз погиб ровно за день до того, как его должны были отправить на пенсию.

"Он был нашим бесстрашным и отважным партнером по работе. Он не раз бывал в самых разных опасных ситуациях, а умер, выполняя совершенно обычную рутинную работу, привычную для каждой полицейской собаки", - отметил дрессировщик База, назвавший его гибель одним из самых печальных моментов за всю свою карьеру в полиции.

Баз родился в мае 2004 года, а в июне 2005 года поступил на службу полицию. Во время своей работы в правоохранительных органах овчарка проживала дома у своего дрессировщика. По его словам, полицейские псы всегда живут в домах своих наставников и становятся полноценными членами их семей.

Немецкие овчарки считаются универсальными собаками, которые одинаково хорошо выполняют служебные, сыскные, караульные, охранные и многие других функции. Такой пес может стать хорошим компаньоном или поводырем. Немецкие овчарки хорошо ладят с людьми, поддаются дрессуре и беспрекословно выполняют команды.

Источник новости: lenta.ru/news

елена в 2011-07-20 04:58:13 пишет:

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.