Новости

В США скончалась болонка-миллионерша

В США умерла богатейшая болонка мира. Ее хозяйка - миллиардерша Леона Хэлмсли скончалась четырьмя годами ранее. Избалованная собачка, "владеющая" по завещанию хозяев миллионами, умерла в возрасте 12 лет во Флориде.

Смерть четвероного миллионера подтвердила в четверг газете "Нью-Йорк дэйли ньюз" опекун собаки, который ухаживал за ней на протяжении нескольких лет. Как стало известно, собака умерла еще в декабре прошлого года, но сообщение об этом появилось лишь накануне. Здоровьем животное в последние годы не отличалось и даже ослепло.

Состояние собачки оценивалось сначала в 12 миллионов долларов, но по решению суда животное получило всего 2 миллиона долларов. Из них 60 тысяч ежегодно шли опекуну, 8 тысяч на уход за шерстью животного, 100 тысяч на персональную охрану, так как "собака неоднократно получала угрозы об убийстве" от двуногих завистников и недоброжелателей.

Та часть завещанного собаке капитала, которая осталась неистраченной, будет передана в благотворительный фонд, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник новости: vesti.ru

Елена в 2011-07-20 05:58:03 пишет:
Милое создание.Она знала,что понастаящему её любила, только хозяйка!

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.