Новости

В США скончалась болонка-миллионерша

В США скончалась болонка-миллионерша

В США умерла богатейшая болонка мира. Ее хозяйка - миллиардерша Леона Хэлмсли скончалась четырьмя годами ранее. Избалованная собачка, "владеющая" по завещанию хозяев миллионами, умерла в возрасте 12 лет во Флориде.

Смерть четвероного миллионера подтвердила в четверг газете "Нью-Йорк дэйли ньюз" опекун собаки, который ухаживал за ней на протяжении нескольких лет. Как стало известно, собака умерла еще в декабре прошлого года, но сообщение об этом появилось лишь накануне. Здоровьем животное в последние годы не отличалось и даже ослепло.

Состояние собачки оценивалось сначала в 12 миллионов долларов, но по решению суда животное получило всего 2 миллиона долларов. Из них 60 тысяч ежегодно шли опекуну, 8 тысяч на уход за шерстью животного, 100 тысяч на персональную охрану, так как "собака неоднократно получала угрозы об убийстве" от двуногих завистников и недоброжелателей.

Та часть завещанного собаке капитала, которая осталась неистраченной, будет передана в благотворительный фонд, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник новости: vesti.ru

Елена в 2011-07-20 05:58:03 пишет:
Милое создание.Она знала,что понастаящему её любила, только хозяйка!

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.