Новости

Самый дорогой чай будут производить из фекалий панды

Самый дорогой чай будут производить из фекалий панды

Китайский ученый намерен запустить в стране производство чая, изготовленного по уникальной технологии с применением фекалий панды, сообщает британское издание Daily Telegraph.

Исследователь  дикой природы по фамилии Янши планирует продавать свой продукт по 50 тысяч фунтов за килограмм. Таким образом, изобретенный биологом напиток станет самым дорогим чаем в мире.

Для создания нового вида чая ученый собрал около пяти тонн экскрементов панд. Он уверен, что богатые полезные веществами удобрения помогут создать неповторимый аромат для его нового вида чая. Напиток будет настолько уникальным на вкус, что стоимость одного килограмма продукта в сухом виде составит 50 тысяч фунтов стерлингов.

"Пищеварительная система панд работает достаточно плохо, они переваривают всего 30% того, что едят. Поэтому их экскременты богаты полезными волокнами и питательными веществами", - говорит Яши.

По словам биолога, сваренный им чай - вкупе с уникальным ароматом - имеет неповторимый ореховый вкус. Как только его напиток поступит в продажу, биолог из центра разведения гигантских панд на юге Китая планирует попасть в Книгу рекордов Гиннеса. 

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.