Новости

Самая старая в мире собака умерла на 27-м году жизни в Японии

Самая старая в мире собака по кличке Пускэ умерла в понедельник в японской префектуре Ибараки в возрасте 26 лет и 8 месяцев, сообщила во вторник газета "Иомиури".

До своего последнего часа Пускэ чувствовал себя хорошо. Хозяйка собаки Юмико Синохара считает, что смерть наступила от старости. Дворняжка Пускэ родился в доме ее родителей в марте 1985 года. В 2008 году он попал под машину, и врачи опасались за его жизнь. В декабре прошлого года Пускэ был внесен в книгу рекордов Гинесса как самая старая собака мира. 

Источник новости: eco.ria.ru

Новые препараты
Амоксиллин ПД
Амоксиллин ПД (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Амоксиллин ПД, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, собак, котов при заболеваниях ЖКТ, органов дыхания (пневмония, бронхит, трахеит), мочеполовой системы (цистит, метрит, мастит), кожи и мягких тканей, вызванных микроорганизмами, чувствительными к амоксициллину.
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов