Новости

Самая старая в мире собака умерла на 27-м году жизни в Японии

Самая старая в мире собака умерла на 27-м году жизни в Японии

Самая старая в мире собака по кличке Пускэ умерла в понедельник в японской префектуре Ибараки в возрасте 26 лет и 8 месяцев, сообщила во вторник газета "Иомиури".

До своего последнего часа Пускэ чувствовал себя хорошо. Хозяйка собаки Юмико Синохара считает, что смерть наступила от старости. Дворняжка Пускэ родился в доме ее родителей в марте 1985 года. В 2008 году он попал под машину, и врачи опасались за его жизнь. В декабре прошлого года Пускэ был внесен в книгу рекордов Гинесса как самая старая собака мира. 

Источник новости: ria.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.