Новости

Американку из Санта-Барбары будут судить за содержание дома 450 птиц

Американку из Санта-Барбары будут судить за содержание дома 450 птиц

Американке из Санта-Барбары (штат Калифорния) по имени Санди Капла предъявят обвинения в неправильном обращении с животными после того, как полиция конфисковала в ее доме около 450 птиц, которые содержались там помимо кошек и собак. Об этом сообщает телеканал Keyt-TV.

Власти вышли на Каплу по анонимной наводке, которая позволила полиции совместно со службой защиты животных принять решение об обыске в доме женщины. Когда они прибыли на место, то обнаружили 445 птиц, в том числе кур, попугаев, индеек, куропаток.

Конфискованные животные помещены в приют Санта-Барбары и будут рассматриваться как доказательство вины Каплы. А пока, как сообщает Keyt - TV, для них собирают пожертвования.

Телекомпания, которая относится к сети АВС в Калифорнии, не уточняет, какое наказание грозит коллекционерше животных, если суд признает ее виновной. 

Источник новости: ria.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.