Новости

В США пес поймал голого угонщика лимузина

В США пес поймал голого угонщика лимузина

Полицейский пес сумел догнать и повалить на землю пытавшегося сбежать предполагаемого угонщика лимузина, и таким образом помог сотрудникам правоохранительных органов арестовать его. В момент задержания мужчина, похитивший машину, был полностью раздетым. Инцидент произошел в городе Ирвайн, штат Калифорния, вечером в субботу, 10 декабря, сообщает Ninemsn.

По имеющейся информации, угрожая оружием водителю автомобиля, злоумышленник заставил его отдать машину, сел в нее и уехал. При этом во время совершения этого правонарушения мужчина был одет. Зачем и при каких обстоятельствах он разделся, неизвестно.

После угона водитель лимузина обратился в полицию и сообщил о произошедшем. Сотрудники правоохранительных органов развернули операцию по поимке угонщика, задействовав в ней машины и вертолет. Как указывает Sky News, после погони протяженностью около 50 километров, мужчина вдруг бросил лимузин на дороге, выбежал из него голым и попытался скрыться с места происшествия.

Тем не менее, нарушителю закона не удалось убежать далеко. Через несколько секунд на него набросился полицейский пес. Мужчина пытался сопротивляться собаке, но в итоге не сумел отбиться от животного. Голого угонщика задержали. Были ли ему предъявлены обвинения, не уточняется. 

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.