Новости

В CША из грузовика на дорогу выпал олень

В городе Нортон, штат Огайо, провели операцию по спасению оленя, выпавшего из грузовика для транспортировки скота, сообщает WJW-TV. Информацию о животном, идущем по шоссе, в службу спасения передали очевидцы произошедшего.

Операцию по поимке оленя провел сотрудник нортонской полиции Кевин Старлинг. Он приехал на патрульном автомобиле к месту обнаружения животного, вышел из машины и отправился ловить необычного пешехода. Поскольку олень находился в ослабленном состоянии, полицейский довольно быстро справился с поимкой парнокопытного.

Вскоре после завершения операции выяснилось, что олень ехал с фермы на рождественскую вечеринку. По пути водитель грузовика наехал на кочку на дороге, кузов для перевозки животных открылся, и олень выпал.

Источник новости: podrobnosti.ua

Новые препараты
Амоксиллин ПД
Амоксиллин ПД (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Амоксиллин ПД, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, собак, котов при заболеваниях ЖКТ, органов дыхания (пневмония, бронхит, трахеит), мочеполовой системы (цистит, метрит, мастит), кожи и мягких тканей, вызванных микроорганизмами, чувствительными к амоксициллину.
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов